Давненько не было ничего кулинарного! Нужно срочно исправлять ситуацию!)))
В поездках я чаще всего питаюсь подобной едой. Да, это не всегда полезно, но как правило времени на полноценный завтрак/обед-просто нет.
Этот фантастически вкусный сэндвич, сделан по мотивам опробованного мной в одной Варшавской кафешке. В нем собраны все мои любимые продукты. Именно их сочетание и то, что он получается таким сочным- делает его вкус особенным!
Нам потребуется:
Цельнозерновой хлеб( булочка, багет)
Куриное филе
Оливки( черные)
Сливочный сыр
Вяленые помидоры
Свежая зелень( салат или базилик, петрушка)
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Специи( я брала немного карри)
Соль
1. Делаем маринад для куриной грудки. Берем для этого 1 ст.л бальзамического уксуса 1 ст. л. оливкового масла, специи и щепотку соли. Грудку режем на небольшие кусочки, отбиваем если потребуется и отправляем мариноваться.
2. Начинаем готовить пасту из оливок. Для этого берем пол баночки чёрных оливок без косточки, столовую ложку сливочного сыра и зелень петрушки. Измельчаем в блендере до получения текстуры пасты.
3. Замаринованные кусочки курочки отправляем на разогретую сковородку до готовности
4. Тем временем подрумяненный в тостере хлеб, с одной стороны обильно смазываем сливочным сыром, кладем на него салат или базилик и вяленые помидоры, а второй тост покрываем пастой из оливок и выкладываем кусочки курочки. Соединяем и разрезаем острым ножом. Можно дополнительно подогреть. Вот и все!
Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!=)
В поездках я чаще всего питаюсь подобной едой. Да, это не всегда полезно, но как правило времени на полноценный завтрак/обед-просто нет.
Этот фантастически вкусный сэндвич, сделан по мотивам опробованного мной в одной Варшавской кафешке. В нем собраны все мои любимые продукты. Именно их сочетание и то, что он получается таким сочным- делает его вкус особенным!
Нам потребуется:
Цельнозерновой хлеб( булочка, багет)
Куриное филе
Оливки( черные)
Сливочный сыр
Вяленые помидоры
Свежая зелень( салат или базилик, петрушка)
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Специи( я брала немного карри)
Соль
1. Делаем маринад для куриной грудки. Берем для этого 1 ст.л бальзамического уксуса 1 ст. л. оливкового масла, специи и щепотку соли. Грудку режем на небольшие кусочки, отбиваем если потребуется и отправляем мариноваться.
2. Начинаем готовить пасту из оливок. Для этого берем пол баночки чёрных оливок без косточки, столовую ложку сливочного сыра и зелень петрушки. Измельчаем в блендере до получения текстуры пасты.
3. Замаринованные кусочки курочки отправляем на разогретую сковородку до готовности
4. Тем временем подрумяненный в тостере хлеб, с одной стороны обильно смазываем сливочным сыром, кладем на него салат или базилик и вяленые помидоры, а второй тост покрываем пастой из оливок и выкладываем кусочки курочки. Соединяем и разрезаем острым ножом. Можно дополнительно подогреть. Вот и все!
Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!=)
сразу кушать захотелось))))
ОтветитьУдалитьМММ, как вкуснеько смотрится:)обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьКлассный рецептик! Попробую обязательно!
ОтветитьУдалитьЗаходите ко мне за своей наградой http://my-olala.blogspot.com/2012/11/liebster-blog-award.html#more ;)
ОтветитьУдалитьочень вкусно выглядит)))) кто бы мне такой приготовил))
ОтветитьУдалитьxoxo Iren
Visit my blog:
Living In A Kitten's World
ой как вкусно, на ночь смотреть запрещается))
ОтветитьУдалитьБуду счастлива видеть у себя в качестве читателя :)
WatchMyBlogHere
WatchMyBlogHere
WatchMyBlogHere
Looks so tatsy!! I have the same cup:)
ОтветитьУдалитьBest Jasmin
прекрасные фотографии!
ОтветитьУдалитьорстаюсь в этом журнале)
буду рада знакомству)